Статьи » Поиск по меткам
Поиск по метке "сетевики mlm" в метках, найдено совпадений: 50
Первые 5000 долларов в МЛМ! Как в сетевом бизнесе легко выйти на доход в 5000 долларов?
Друзья, у меня очень часто спрашивали: Артем, как у тебя прошел этап, когда с первой тысячи долларов доходишь до 5 000 долларов в МЛМ? И решил поделиться с вами в этом видео и я разбил на несколько частей, давайте начнем с самого начала. Первое, когда у меня прошел процесс перед этим я принял настоящий закон МЛМ, что не все люди здесь будут. То есть я смирился с тем, что будут отказы, будут разные мнения, будут насмешки, ирония, будут люди, которые будут заходить на ура, будут люди, которые будут активне
Конор МакГрегор. Тони Роббинс: как проходили последние бои Конора МакГрегора? Часть 2.
Вы на канале “Большая игра в МЛМ”. И сегодня для вас интервью Конора Макгрегора и Тони Роббинса. Расскажи мне, ну вот хотя бы во время боев у тебя же были такие моменты, когда ты такой ну ни х*** себе. Ведь я всё это всё представлял, это были такие моменты, вот расскажи мне именно про это. Знаешь, один из самых важных боев в моей карьере это, когда я впервые попробовал на вкус UFC золото. Это был UFC-189 в Лас-Вегасе, я должен был драться с одним из лучших чемпионов Хосе Альдо, но он за 9 дней до боя вы
Конор МакГрегор. Путь к величию. Интервью Конора МакГрегора с Тони Роббинсом. Часть 1.
Вы на канале “Большая игра в МЛМ”. И сегодня для вас интервью Конора Макгрегора и Тони Роббинса. У нас тут один из величайших людей за всё время, ему уже 30 лет. Сейчас самое лучшее время в твоей жизни и тебе только 30 лет. Как ты, черт возьми это сделал, скажи мне. Как черт возьми ты начинал с водопроводчика, работая по 12 часов в день и как получилось, что ты стал одним из лучших. Я совсем недавно видел, что тебя признают пятым самым известным спортсменом на земле, а тебе всего 30. Тут какая-то ошибка,
Что такое коучинг? Что такое коучинг и зачем он нам нужен в повседневной жизни?
Ребята, всем огромный привет! С вами Артем Нестеренко. Я сейчас нахожусь в Турции, Lujo, это Bodrum город и у нас эта неделя посвящена коучингу. Я в среду буду вести открытый мастер класс по коучингу. Коучинг это такая наука, которая позволяет помочь человеку раскрыть его истинные силы, его истинные навыки, истинные ресурсы, которые есть у человека. И коучинг начинается всегда с одного вопроса, с одного главного вопроса, который мы должны задавать себе, наверное каждый день, каждую неделю и каждый год. В
Как победить страх прямых эфиров? Как поднять уровень уверенности и побороть страх прямых эфиров?
Город Херсон, Украина. Херсон, как там в Херсоне дела? Хорошо, но зимы не было. Я иногда бываю в Херсоне, раз в год точно приезжаю. Мы же славимся морем. Да. Чем я тебе могу помочь, у нас с тобой есть 10 минут, какой у тебя запрос? Смотри Артем, у меня вопрос сложный: я работал, где нельзя было, чем то публичным. Я решил для себя и уперся в потолок, так как у меня была зарплата и в принципе я не понимал куда дальше я могу двигаться. Я начал заниматься самообразованием и так как интернет набирает оборот
Как запустить новичка в МЛМ? Правильный запуск новичка и его сопровождение в МЛМ.
В жизни когда вы обучаетесь, когда вы двигаетесь в своем бизнесе особенно те кто только начинает или те кто давно начали, но нету результатов есть два фактора достижения быстрых результатов и есть второй фактор результаты навсегда. Причем первое всегда вытесняет второе, то есть если человек достигает быстрых результатов, то у него никогда нету результатов навсегда. Это две противоположные вообще вещи, которыми нужно заниматься. Поэтому если вы до сих пор живете в ощущениях того, что вам нужно быстрые рез
Как продвигать МЛМ в Инстаграм? Как сетевику работать в Инстаграм и набрать подписчиков?
В торговом центре нахожусь, в Краснодаре. А Краснодар, как круто. Какой у тебя запрос? Запрос у меня, так неожиданно и так приятно с тобой пообщаться, я писала тебе в личку, да мы немножко там общались. Смотри, у меня такая проблема да, что мои вышестоящие спонсоры они из Дагестана и они мне сказали, смотри ну у них другой менталитет, они больше работают на земле да. И когда я сказала им, что я хочу вести свой бизнес в интернете, для меня это ближе, чем на Земле. Знаешь, как она мне сказала: тебя учить т
Как правильно ставить цели в МЛМ? Почему важно ставить реальные цели в сетевом бизнесе?
Я бы хотел сегодня максимально, ну знаете давайте так, если говорить по-чесноку, то мы многое не видим то, что у нас происходит внутри. И сегодня я попробую вам помочь и показать, как вы это можете сделать с помощью коучинговых вопросов, которые я буду вам задавать. Ну по крайней мере те, кто попадут на мой эфир. Я знаю, что многим людям страшно попасть в эфир и узнать на самом деле, что надо делать для результата. Но мы попробуем это сделать прямо здесь. Я вообще был в сетевом, но решил сменить, уйти в
Как сфокусироваться на цели в кризис? Как держать фокус в самоизоляции и не поддаваться панике?
Я тебе написал 4 дня назад: Привет, Алекс! Давай выйдем в прямой эфир. Но немножко другое было сообщения, но смысл был такой, что давай выйдем с тобой в прямой эфир. Во-первых я реально очень соскучился за тобой, потому что мы с тобой несколько лет просто протаптывали живыми событиями, вебинарами и запусками в Украине. Да и в онлайне только помогая предпринимателям становится лучше. Когда Facebook мне напоминает, а он напоминает регулярно про 14, 15, 16 год откровенно говоря у меня несколько смешанных ощ
Как увеличить охват в Инстаграм? Как увеличить охват в Инстаграм и раскрутить бизнес аккаунт?
Друзья, всем огромный привет! Меня зовут Артем Нестеренко и прежде чем вы зарегистрируетесь на самое главное событие этого лета, я хочу с вами поговорить про Instagram. Ближайшие 10 минут блокнот и ручка приветствуются, садитесь, настраивайтесь. Не больше 10 минут обещаю мы с вами поработаем на тему Инстаграма. Мы организуем сейчас самый главный летний турнир для предпринимателей малого бизнеса он называется “Суперкубок МЛМ”. Начнется он в июне, перед этим будет открытый мастер-класс двухчасовой, где буд
Как новичку стартовать в МЛМ-бизнесе? Бизнес-разбор: Как стартовать в сетевом бизнесе за 30 дней?
Здравствуйте, Артем! Рад видеть. Да, взаимно. Как дела у тебя, ты где сейчас? Я за рабочим столом прописываю план победы на 2020 год и вот как раз твой эфир. Давай, хорошо. Какой у тебя запрос есть? Слушай, ты на самом деле планируешь провести вот прямой эфир с ответом на мой запрос это, что надо делать, когда стартуешь в первые 30 дней. Но у меня есть короче свои задачи, которыми я хочу поделиться с тобой. Короче у меня цель на 2020 год сделать 3 миллиона долларов вместе с командой лидеров в течение го
Как достичь результатов в МЛМ? Бизнес-разбор с Нестеренко: Как достичь новых результатов в бизнесе?
Ребята всем огромный привет! Сегодня у нас прямой эфир посвящён новым результатам в бизнесе. Добро пожаловать! Сделаем парочку разборов, кто смотрит запись оставайтесь до конца. Как дела? Ну так вообще нормально, в бизнесе только не получается, а так нормально. Для этого мы здесь и встретились. Ты с какого города? Я с Краснодара. Давай какой у тебя запрос, у нас есть десять минут, я постараюсь тебе помочь, чем я могу помочь? Ну у меня запрос такой, что я делаю действия, которые успеваю, имея семью и двои
Как выяснилось далеко непростая стала задача: найти площадку где реально предоставлены свежие ответы огэ 2024. Гдето не актуальн...
Вчера, 9:40:13
Встречают действительно по одежке, не раз в этом убеждалась. И, чтобы чувствовать себя на все 100, чтобы быть уверенной важно от...
2 мая 2024 г. 11:00:54
1 мая 2024 г. 15:38:13
1 мая 2024 г. 15:32:11
1 мая 2024 г. 15:29:44
Здравия достойным. Готовлю выступление он лайн на канале ТГ. приглашаю всех желающих. Встречайте анонс на канале https://t.me/pl...
1 мая 2024 г. 15:27:25
Как выяснилось далеко непростая стала задача: найти площадку где реально можно воспользоваться услугами логопеда в подходящее дл...
1 мая 2024 г. 12:48:23
Как выяснилось стала задача не такая уж и простая: найти площадку где по настоящему можно обратиться к логопеду в подходящее для...
1 мая 2024 г. 12:38:14
Из книги ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ Ода великому Бытию https://youtu.be/mkuRu-S52SI​ Характеры процессов многогранны https...
1 мая 2024 г. 6:05:21
Добро пожаловать! Приходите - не пожалеете, Ваши Душеньки будут довольны!!! Удачи всем нам желаю, Счастья Быть, ЛЮБИТЬ И ТВОРИТ...
1 мая 2024 г. 6:01:38